子育て・グッズ 生後5ヶ月の子供がいます!1週間ほど前から離乳食を始めています!ミルト… 生後5ヶ月の子供がいます! 1週間ほど前から離乳食を始めています! ミルトンの消毒液につけているのですが、誤って金属製の計量スプーンまで入れてしまいました💦 その計量を使用して粉末タイプの離乳食を計量して、それと一緒につけてあった食器で全て食べ終わったあと、消毒液のスプーンが沈んであったところに黒い塊があることに気付きました… こどもの身体には影響あるでしょうか…大丈夫でしょうか… 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 夫 食器 体 スプーン ミルトン なぁ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント