妊活 う~~ん(T-T)どうしよう!フライングしたい~!高温期の体温がいつもより… う~~ん(T-T) どうしよう! フライングしたい~!!!!!! 高温期の体温がいつもより高い、、、 けどガタガタしてる、、、 体温下がってきてる気がする、、、 は~~~ 検査薬買いにいっちゃおうかなあ 皆さんはこんな時フライングしちゃいますか? ご意見聞かせてください!m(_ _)m 最終更新:2018年11月29日 お気に入り フライング 検査薬 高温期 体温 し(4歳8ヶ月) コメント あ 私も今日しようか迷ってます。 11月9日 し 迷いますよね、、 毎度毎度期待してしまいます(T-T) 11月9日 あ 期待いつもしちゃいますが、いつもと違う感じがして… 検査薬するのは初めてなんです… 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
迷いますよね、、
毎度毎度期待してしまいます(T-T)
あ
期待いつもしちゃいますが、いつもと違う感じがして…
検査薬するのは初めてなんです…