妊活 昨日から左側の子宮あたりが違和感を感じ、妊活中で着床か気になります。ポリープや生理前の影響か不安で、着床なら良いけど違うなら勘弁してー! 昨日から左側の子宮あたりがモゾモゾします。 ズンと重かったり違和感を感じます。 妊活中なので着床とかならば嬉しいのですがこんなにハッキリ分かるかな?と思い気になります! 小さいポリープがあるのでそれのせいか、ただ単に生理前だからなのか?? どちらにせよなんだか気になってしょうがないです😭😭 着床ならば良いけど違うならば勘弁してー! 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 着床 生理前 妊活 なななん(5歳4ヶ月) コメント 禰豆子✨ 私も何日か前に子宮がチクチクする痛みがあったので着床痛だったのかなぁと勝手に思い込んです😅 違ったらショックなのであまり考えないようにしていますが💦 11月9日 なななん そうなんですね! お一人めの時もありましたか? 気になりすぎちゃいます😂 11月9日 禰豆子✨ おはようございます。 1人目の時は気付いたら妊娠していたのでしていたので分からないです笑😅 気になりますね😅 明日が生理予定日来ない事を願ってます😫 11月10日 なななん ない人の方が多いみたいですもんね😂 明日来ないと良いですね! ありがとうございました😊 11月10日 禰豆子✨ 今朝、予定日より1日早く赤いやつ来てしまいました😭 またリセットです😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななん
そうなんですね!
お一人めの時もありましたか?
気になりすぎちゃいます😂
禰豆子✨
おはようございます。
1人目の時は気付いたら妊娠していたのでしていたので分からないです笑😅
気になりますね😅
明日が生理予定日来ない事を願ってます😫
なななん
ない人の方が多いみたいですもんね😂
明日来ないと良いですね!
ありがとうございました😊
禰豆子✨
今朝、予定日より1日早く赤いやつ来てしまいました😭
またリセットです😭