コメント
ゆかちん
私ではないのですが私の知り合いに同じような方がいました!
その方も病院で大丈夫と言われてましたよ😊
本人はなるべく無理な行動等はとらず、安静を心掛けていました😌
今では知り合いも7ヶ月になり、お腹の子も元気に動いてるそうです💗
回答にあっていなかったらすみません🙇♀️
ゆかちん
私ではないのですが私の知り合いに同じような方がいました!
その方も病院で大丈夫と言われてましたよ😊
本人はなるべく無理な行動等はとらず、安静を心掛けていました😌
今では知り合いも7ヶ月になり、お腹の子も元気に動いてるそうです💗
回答にあっていなかったらすみません🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
小学校でPTA役員をやったことのある方 何年生の時にやりましたか?🙋🏻♀️ また、学校によって違うとは思いますが 学級会長や学年会長以外の係だと そんなに難しい作業などは無いでしょうか?🥺
放デイ利用している方に質問です🙇 〇〇日と〇〇日は、迎え時間の関係で10〜15分遅くなってしまいます。学校の方に連絡をお願いします。 と言われました😣💦 このくらいは仕方ないでしょうか…? 学校で利用しているのはう…
今日のお昼に公園に行ったら駐車場にエンジンつけたまま日除けシートしている車が前に停まっていて旦那が不審に思ってましたが昼時だから寝てるんやろ〜と話してました。 そして13時前にわたしがたまたま先に車に戻って待…
その他の疑問人気の質問ランキング
ころも
お返事遅れました(>人<;)
出血は体質もあると言う方もいたので、体質なのかもしれないですね!
今のところ何もないので、ひとまず病院に言われたとおりやっていきます^^
他の方にも同じような状況の人がいて安心しました(^ ^)