その他の疑問 放デイ利用している方に質問です🙇〇〇日と〇〇日は、迎え時間の関係で10… 放デイ利用している方に質問です🙇 〇〇日と〇〇日は、迎え時間の関係で10〜15分遅くなってしまいます。学校の方に連絡をお願いします。 と言われました😣💦 このくらいは仕方ないでしょうか…? 学校で利用しているのはうちの子だけです。その為に15分も待機…!?学校に迷惑かな…この日はやめようかな…など考えてます。 学童も利用してるのでそちらに変えることもできます。 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 学童 はじめてのままり コメント はじめてのままり 15分も教室で待機は、先生のそのあとの予定にも響いてきそうなので、私ならですが学童に切りかえます💦 2時間前 はじめてのままり そうですよね…15分も申し訳ないですよね😨お願いするのは気が引けます… ありがとうございます! 2時間前 はじめてのままり お子さんと学童側が問題なければ、その15分だけ学童にいてもらって、 放デイの先生には学童へお迎えに……も考えれますが……お子さんにどちらがいい?って聞くのもありかもですね!(後出しですみません🙇♀️) 1時間前 はじめてのままり たぶん、学童に迎えには行けないんですよね😩 なんか…ちょっともやりますが仕方ないですね💧 1時間前 はじめてのままり そうなんですね💦であれば、学童にしちゃいます! 送迎してくださることは有難いけど、もやっちゃいますね😭😭😭 1時間前 はじめてのままり そうですね🥲 コメントありがとうございました🙏✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね…15分も申し訳ないですよね😨お願いするのは気が引けます…
ありがとうございます!
はじめてのままり
お子さんと学童側が問題なければ、その15分だけ学童にいてもらって、
放デイの先生には学童へお迎えに……も考えれますが……お子さんにどちらがいい?って聞くのもありかもですね!(後出しですみません🙇♀️)
はじめてのままり
たぶん、学童に迎えには行けないんですよね😩
なんか…ちょっともやりますが仕方ないですね💧
はじめてのままり
そうなんですね💦であれば、学童にしちゃいます!
送迎してくださることは有難いけど、もやっちゃいますね😭😭😭
はじめてのままり
そうですね🥲
コメントありがとうございました🙏✨