来週の平日仙台のアンパンマンミュージアムに行きます。初めて行くので…
来週の平日仙台のアンパンマンミュージアムに行きます。初めて行くのですが混み具合はどんな感じですか?
追いかけられなくて迷子になるんじゃないか不安です💦
ベビーカーじゃ可哀想だし…
平日なので同じくらいの子が多いかな?とおもうのですがやっぱり不安です(笑)
ハーネスなどはパパが反対で付けたくないみたいです。
- プーちゃん(8歳)
🐰
7月に平日に行きましたが空いてましたよ(っ。•o•。c)♡.゜
仙台 平日なら混まないかと思います🐼◎
建物自体小さいので迷子もないと思います!
ちょぽ
GWにも平日にも行ったことあります。
平日は比較的空いてるし、子どもを見失う!なんてなるほど混みはしませんよ(^^)特に閉館間際なんかはガラッガラになります。
そもそもミュージアムのほうにはベビーカーで入れませんf(^^;
お子さん1人ですか?親1人子ども複数だと興奮した子どもがあっちこっち行かれて見失う可能性はあると思いますが、そうでなければよっぽど子どもから目を離すなんてことない限り大丈夫です。ハーネスに関しては使ったことあるし否定はしないんですが、わざわざハーネスを使わなければいけないような場所ではないと思います。
楽しんできてください(^^)
102
平日ならそこまでこまないと思いますし、建物自体が迷子になるような場所ではないです!
お子様1人で迷子はあまり、ないかなと。楽しんでください!
コメント