子育て・グッズ 1歳3ヶ月ですが、良く寝ます💧おうちにいるときは、午前と午後二時間程… 1歳3ヶ月ですが、良く寝ます💧 おうちにいるときは、午前と午後二時間程昼寝をして、夜も8時に寝かしつけをし、朝までぐっすりです😪 出掛けるにも起きるのを待って出掛けています 保育園に行ったら午後のお昼寝しかないので、今のうちにお昼寝短く(寝てても起こす)した方がいいのでしょうか🤔 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 保育園 寝かしつけ お昼寝 1歳3ヶ月 ちゃんまる(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 保育園では12時~14時までお昼ねなので休みの日もできるだけ時間合わせてます😊 出かける時は容赦なく起こします( 笑 ) 11月9日 ちゃんまる お返事遅くなりごめんなさい💦 そうですよね✨私も起こすようにしました笑 ぐずりがやばいですが、がんばります🙇 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまる
お返事遅くなりごめんなさい💦
そうですよね✨私も起こすようにしました笑
ぐずりがやばいですが、がんばります🙇