コメント
おかわり姫
お母さんはほうれん草とかくせが強くて日頃そのままじゃ食べないようなの入れてました。
tmy☆
我が家も野菜蒸しパンしょっちゅう作ってます😆小松菜、ほうれん草、人参、かぼちゃ、さつまいもが定番ですが、じゃがいも、コーン、枝豆、あとは野菜じゃないですけど、黒ごまやきな粉、チーズ、レーズン、バナナ、りんごも合いますよ👍
あと野菜パウダーが便利でいつもネットで買って使ってます。人参やほうれん草、ブロッコリー、レンコンなど色々な種類がたくさんあるのでオススメです!
-
なこ
野菜パウダーって色んな種類があるんですね💦高いイメージがあって使ってませんでした🤔
枝豆や黒ごま美味しそうですね❣️プレーンな蒸しパンのレシピにそのまま入れてるんですか❓- 11月9日
-
tmy☆
私が買ってるのは40gで540円ですが、1回に使う量が少ないので2.3ヶ月はもちますよ😊
プレーンのレシピに黒ごま+きな粉+さつまいもの組み合わせをよくやります!枝豆はチーズと組み合わせると大人でも美味しいです(笑)- 11月9日
-
なこ
教えていただいてありがとうございます💕探してみます✨
枝豆チーズ美味しそうですね!!おつまみにいけそうです(笑)バリエーション増えました😆🍪さっそく作ってみます❗️- 11月11日
はなさかにゃんこ
ほうれん草、小松菜 、かぼちゃ、ブロッコリー、を良くつくってました^_^
-
なこ
コメントありがとうございます✨ブロッコリー🥦❣️そのままだと食感が苦手みたいで食べないのでやってみます!
- 11月9日
なこ
コメントありがとうございます✨ほうれん草見た目も綺麗でいいですね❣️