サプリ・健康 産後1ヶ月経ちますが、子宮のあたりが筋肉痛みたいな痛みが続いています… 産後1ヶ月経ちますが、子宮のあたりが筋肉痛みたいな痛みが続いています。何もしていない時は痛みはないのですが、立ち上がる時や歩く時に痛みを感じていてここ2日くらいは卵巣?も痛くなってきてるような… 1週間前の1ヶ月検診のときは悪露はもう少し残ってるとは言われましたが、この痛みのことを伝えたところ問題ないとのことでした。 同じ経験されてる方いらっしゃいますか?どこくらいで治りました? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 悪露 産後 1ヶ月検診 アユユ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント R⭐ 私も同じ痛み2ヶ月くらいまでありましたよ! 今少しあります💦 11月9日 アユユ 今でもあるんですね💦いつ治るのか…と思ってしまって😭 病院は行かれましたが? 11月9日 R⭐ 遅くなってすみません💦 1ヶ月検診で診てもらった以来病院行ってないです^^; 徐々に治っているので問題ないかなーと思います! 気になるようなら見てもらった方がいいかもですね! 11月10日 アユユ もう少し様子見てみようと思います😭うつ伏せから起き上がるのも痛いし良くなってる気がしなくて… 産後ってこんな身体にダメージくると思ってなかったのでw 11月11日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アユユ
今でもあるんですね💦いつ治るのか…と思ってしまって😭
病院は行かれましたが?
R⭐
遅くなってすみません💦
1ヶ月検診で診てもらった以来病院行ってないです^^;
徐々に治っているので問題ないかなーと思います!
気になるようなら見てもらった方がいいかもですね!
アユユ
もう少し様子見てみようと思います😭うつ伏せから起き上がるのも痛いし良くなってる気がしなくて…
産後ってこんな身体にダメージくると思ってなかったのでw