※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アユユ
サプリ・健康

産後1ヶ月経ちますが、子宮のあたりが筋肉痛みたいな痛みが続いています…

産後1ヶ月経ちますが、子宮のあたりが筋肉痛みたいな痛みが続いています。何もしていない時は痛みはないのですが、立ち上がる時や歩く時に痛みを感じていてここ2日くらいは卵巣?も痛くなってきてるような…
1週間前の1ヶ月検診のときは悪露はもう少し残ってるとは言われましたが、この痛みのことを伝えたところ問題ないとのことでした。

同じ経験されてる方いらっしゃいますか?どこくらいで治りました?

コメント

R⭐

私も同じ痛み2ヶ月くらいまでありましたよ!
今少しあります💦

• アユユ

アユユ

今でもあるんですね💦いつ治るのか…と思ってしまって😭
    病院は行かれましたが?

• 11月9日
  • R⭐

R⭐

遅くなってすみません💦
    1ヶ月検診で診てもらった以来病院行ってないです^^;
    徐々に治っているので問題ないかなーと思います!
    気になるようなら見てもらった方がいいかもですね!

• 11月10日
  • アユユ

アユユ

もう少し様子見てみようと思います😭うつ伏せから起き上がるのも痛いし良くなってる気がしなくて…
    産後ってこんな身体にダメージくると思ってなかったのでw

• 11月11日