※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコビスケット
子育て・グッズ

最近お昼ご飯のマンネリ化で困っている方がいます。1歳の子供向けの簡単なランチメニューを教えてください。アレルギーはなく、何でも食べます。カテゴリー違いでしたらすみません。

最近お昼ご飯がマンネリ化してきて困ってます😭👏🏻
そこで、簡単に出来る1歳の子が食べれるようなランチメニューのアドバイスお願いします😋💓
アレルギーはなくなんでも良く食べます☆
カテゴリー違いでしたらすみません💦

コメント

マカロン

私はうどん、チャーハン、ラーメン、残り物やおにぎりサンドウィッチとか多いです😅

アンパンマンカレーや中華丼ハヤシライスも使っちゃいますし
ほんと適当です😂😂

もっとひどい時はコンビニで買っちゃいますww

• チョコビスケット

チョコビスケット

ちょうど昨日うどんやって一昨日はチャーハンだったので、今日はサンドウィッチにしてみます😍
    もう最近考えるのすらめんどうで、どうしようと思ってました😂笑

コンビニのものはまだ食べさせた事がないので、少しずつ挑戦してみます☆
    ありがとうございました😋😆

• 11月9日
22ママ

つわりが酷くて最近はコンビニやスーパーで簡単なものを買うことがおおいですが、作れる時にはチャーハンやうどんが多いです!
昨日はお好み焼き作りました!

• チョコビスケット

チョコビスケット

つわりがひどいとご飯作るの本当しんどいですよね、、毎日お疲れ様です😭💦
    やはり昼食はチャーハンうどんは定番でよかったです安心しました😂

お好み焼きも簡単に出来るし明日のお昼ご飯に認定します😋
    ありがとうございました☆

• 11月9日
‪‪❤︎‬

お好み焼き、ピザ、サラダそうめん、パスタ、煮込みラーメン、親子丼や中華丼など1品ものが多いです(∗•ω•∗)

• チョコビスケット

チョコビスケット

こんなにたくさん!!😍
    しばらくお昼ご飯に悩まずすみそうです😆😋
    ラーメンもまだ食べさせた事がないので、挑戦してみます😆
    ありがとうございます☆

• 11月9日
ちびちびまる

わたしは納豆にしらす、刻みのりをかけただけの超簡単丼で済ますことが多いです。
包丁も火も全く使わない超ズボラ丼です(笑)

• チョコビスケット

チョコビスケット

毎日毎日作ってるとズボラ飯になりますよね、、😂👏🏻
    納豆としらすも大好きなので作ってみます😋😆
    ありがとうございました☆

• 11月9日