コメント
ab
ヨーグルトのパンケーキとかですかね🤔?
かぼちゃや人参入れても美味しいと思います!
ab
ヨーグルトのパンケーキとかですかね🤔?
かぼちゃや人参入れても美味しいと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
なんだったら食べてくれるんだ😭😭 おにぎりもだめ、ぱんもだめ、 うどんもマカロニもだめ、、 手づかみ食べは全くしない、、 1歳なのに食べなさすぎてこちらがメンタルやられます、、 うちの子ヨーグルト、ポタージュだけ…
偏食&少食な子供の朝ご飯に悩んでます、、 アンパンマンミニスナック× パン粥×、食パン× プティング× ポタージュとヨーグルトは口をしっかり開けるので、 今朝はポタージュ60gとベビーダノン1つです。 プティングは用…
自分も子供も便秘体質のためプルーンを取り入れたいのですが取りやすい方法ありますか? 娘がドライフルーツやヨーグルト食べないです💦 ジュースかジャムの方が摂りやすいですかね?オススメあったら教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
回答ありがとうございます❗パンケーキ美味しそうですね😃
かぼちゃはやったことなくて、簡単そうです🎵ちなみに、かぼちゃの皮どうやって剥いてますか?💦
ab
かぼちゃは皮付きのまま茹でて包丁で削ぎおとしてます🤣👍
ともも
ありがとうございます❗茹でる前に半分にカットしたい時は顔が般若みたいになります(笑)
ab
かぼちゃ硬いですもんね😓
私は手に包丁のスジ?ができます🤣
ともも
やっかいなんですよね(笑)
ab
ですね😭
ラップで包んでチンして少し柔らかくしてから切ろうか、炊飯器で煮ちゃおうかとか思っちゃいます😂
ともも
炊飯器で👀なるほど、入りますね💡