コメント
ab
ヨーグルトのパンケーキとかですかね🤔?
かぼちゃや人参入れても美味しいと思います!
ab
ヨーグルトのパンケーキとかですかね🤔?
かぼちゃや人参入れても美味しいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
生後1か月の赤ちゃんがいます。 赤ちゃんがいるご家庭のみなさんは、 赤ちゃんが同じ部屋にいる状態の時に どのくらいテレビを見ていますか? なんとなくテレビを見ると悪影響な気がして 産まれてからほぼテレビを付けな…
「大変だったね」「ショックだったね」って言ってもらいたいです😣赤ちゃんの皮膚科受診で失敗しました。 私が体調よくなくて連れて行くのが大変なのでオンライン(いつも行ってる皮膚科のオンライン)にしました。楽な道…
赤ちゃんの泣き声に気付かなかった😭 昨夜、6時間泣いて寝ずそのまま朝を迎えました。 ミルクを多めにあげてやっと寝たのでベビーベッドへ。 限界だった私もすぐに眠りにつきました。 次起きた時には息子は母があやして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
回答ありがとうございます❗パンケーキ美味しそうですね😃
かぼちゃはやったことなくて、簡単そうです🎵ちなみに、かぼちゃの皮どうやって剥いてますか?💦
ab
かぼちゃは皮付きのまま茹でて包丁で削ぎおとしてます🤣👍
ともも
ありがとうございます❗茹でる前に半分にカットしたい時は顔が般若みたいになります(笑)
ab
かぼちゃ硬いですもんね😓
私は手に包丁のスジ?ができます🤣
ともも
やっかいなんですよね(笑)
ab
ですね😭
ラップで包んでチンして少し柔らかくしてから切ろうか、炊飯器で煮ちゃおうかとか思っちゃいます😂
ともも
炊飯器で👀なるほど、入りますね💡