お子さんが生後2ヶ月くらいで突発性発疹にかかった方いますか?(´・c_・…
お子さんが生後2ヶ月くらいで突発性発疹にかかった方いますか??(´・c_・`)
- たっくん(6歳, 8歳)
お子さんが生後2ヶ月くらいで突発性発疹にかかった方いますか??(´・c_・`)
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子ですが、 夜結構寝てくれてて起こすまで寝てます。 寝てるなら起こして飲まさなくていいよと言われたのですが私の胸が張って痛くて目が覚めます😭 夜中は寝ぼけてしっかり吸えないから搾乳して哺乳瓶で飲ませ…
はーーー、YouTubeの生後2ヶ月赤ちゃんめちゃめちゃ寝てて羨ましいです😭しかも泣いてもノーカットで寝かしつけまでわずか数分、、我が家にもそんな日はくるのでしょうか😭 うちはとにかく泣いて泣いて寝ないです。 同じ月…
生後2ヶ月。母乳量の100mlで5時間とか空きます。(そのぐらいでやっと泣きます) 一日の授乳回数が5-6回になるのですが、ミルクを足した方がいいのでしょうか?本人は満足そうです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント