雑談・つぶやき 今日は三人予防接種😂泣きたい!笑一人の時は抱っこして宥めれたけど、今… 今日は三人予防接種😂泣きたい!笑 一人の時は抱っこして宥めれたけど、今回は定員オーバー😱しかも四男は初めての予防接種だし絶対にギャン泣き… 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 予防接種 男 ギャン泣き 。(6歳) コメント おちびーぬ☆ うちはふたりですが昨日行って来ました! 下の子は他の予防接種+インフルエンザ 打ちました(計4本) 用紙かいたりして疲れました😥 11月9日 。 お疲れ様です☺️✨ 同時接種は疲れますよね〜😱💦 用紙もたくさんあるので疲労感が半端ないです😭しかも三人とも泣くのが目に見えてるのでハラハラします😂 11月9日 おちびーぬ☆ どうでしたか?無事終わりました? 11月9日 。 無事に終わりましたー☺️✨ 全員ギャン泣きでした😱笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
お疲れ様です☺️✨
同時接種は疲れますよね〜😱💦
用紙もたくさんあるので疲労感が半端ないです😭しかも三人とも泣くのが目に見えてるのでハラハラします😂
おちびーぬ☆
どうでしたか?無事終わりました?
。
無事に終わりましたー☺️✨
全員ギャン泣きでした😱笑