※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
子育て・グッズ

ユニクロの肌着&パジャマ愛用者は多いですか?先輩ママさんに質問ですが、キッズの肌着もユニクロですか?可愛さや種類について知りたいです。

ユニクロ肌着&パジャマ愛用者の方ってやはり結構多いですか?♡
少し大きなお子さんがいる先輩ママさんに質問なのですが、キッズの肌着もユニクロですか?
ベビーと比べると可愛くなかったり、種類が少なかったりなイメージなんですが、どうなんでしょう?

コメント

cinnamon

うちは新生児期のみコンビミニでしたが、それ以降は今もUNIQLOオンリーですw
種類的には確かに少し少なくはなりますが、男の子だし、肌着だし別に問題なく着てます^_^
うちは結構汗かきなので夏のうちにメッシュタイプを買い込み現在もメッシュタイプを着用してます。ヒートテックは一度買いましたが暑がるのでやめましたw

みに

肌着とパジャマはUNIQLOです!
可愛いの基準は人それぞれですが、トーマスとかミッキーのものがある時もあるしこどもたちは気に入って着てますよー!

K

肌着とパジャマはユニクロです☺
外出した時に見られるわけじゃないしデザインは気にしてません😅
可愛くないなーと思うパジャマを買う時もありますが、自分の子供が着れば可愛く見えます笑