雑談・つぶやき あぁ~今日晴れないかなぁ雨の日にかぎって、吐き戻しが多くて息子の洗… あぁ~ 今日晴れないかなぁ 雨の日にかぎって、吐き戻しが多くて 息子の洗濯物山積み( ´△`) そーいえば今日、知らない人に家で娘と息子が殺されそうになった夢みた! 阻止したけど、娘も息子もすこーしだけ傷つけられてて、そこからあたしは子供達を守る為じゃなくて、傷つけた奴を許さない精神で殺しにかかってな。 まぁ、結局あたしが負けて殺されそうになって、警察がきたんだけど、夢じゃなかったら確実に殺されてたな(--;) 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 息子 洗濯 吐き戻し ろぼこ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント