コメント

なあ
添付文書では半分以上吐いたり飲み残したときには追加投与となっているので大丈夫じゃないですかね?吐き戻したのも飲んだ直後じゃないみたいですし🤗
なあ
添付文書では半分以上吐いたり飲み残したときには追加投与となっているので大丈夫じゃないですかね?吐き戻したのも飲んだ直後じゃないみたいですし🤗
「吐き戻し」に関する質問
旦那さんと育児の方針は同じですか? 最近全く違うなと感じます。 一緒に育児をして2ヶ月、お互いにイライラすることがあります…夫もたぶんイライラしてると思います。 助産師さんから夫が言われたそうです…私は慎重派…
生後18日目です、先日吐き戻しが連続あったので(噴水状の)病院受診し特に病気とかはなく、便秘気味なのと飲み方下手くそなのかなって感じで様子見ることに。 ※それまで母乳計10分+ミルク60-80mLあげてました 帰宅後、先…
授乳してる時にウンチしたらオムツ替えてからゲップさせますか?ゲップさせてからオムツ替えますか? すぐオムツ替えてあげたいけどゲップ前に平らなところに寝かせたら吐き戻しするかもと思ったりもして…みなさんどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかりました!安心しました!ありがとうございます♥