子育て・グッズ 水曜日にケイツーシロップを4滴くらい?こぼしてしまい、あげてから25分… 水曜日にケイツーシロップを4滴くらい?こぼしてしまい、あげてから25分後に口に含んだとして、水1口分くらい吐き戻しがありました。 その時病院に電話した所 大丈夫といわれたのですが、説明をする際に水1口分くらい の所を唾液分 と説明してしまいました。 後から唾液分=タラーと流れたくらい の解釈になってないかと不安になったのですが 大丈夫でしょうか 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 2 病院 ケイツーシロップ 夫 吐き戻し はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント なあ 添付文書では半分以上吐いたり飲み残したときには追加投与となっているので大丈夫じゃないですかね?吐き戻したのも飲んだ直後じゃないみたいですし🤗 11月9日 はじめてのママリ わかりました!安心しました!ありがとうございます♥ 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりました!安心しました!ありがとうございます♥