コメント

ちっち
2歳になる娘と10ヶ月になる息子がいますが、2人で使えるものをと考えて、ボールプール(上の子には今更感あるけど持ってなかったので)と滑り台をプレゼントする予定です😊
ちっち
2歳になる娘と10ヶ月になる息子がいますが、2人で使えるものをと考えて、ボールプール(上の子には今更感あるけど持ってなかったので)と滑り台をプレゼントする予定です😊
「月齢」に関する質問
1歳の息子ですがかじりとりができません。 一口サイズ以上のものを出すと、そもそもチャレンジする意欲すらみられず口に入れないか、ちょっと頑張ってみようとするけど、口に入らないと判断するとすぐにぺっと吐き出して…
月齢近いみなさんTVやYouTubeって見せてますか? 現在うちは5ヶ月です👶🏻 今まで全く見せずに一緒に遊んで過ごしてきました😂 そろそろTVとかに興味示したりするのかなぁと思って見せてみたらすぐプイッでした😂 TikTokと…
私の心が狭いのかな? ママ友がいます。よく誘ってくれるのですが、私はそのママ友が本当にメンタル来る時があるので断ってばかりです そのママ友は、子供が同い年の同じ誕生月、話すことめちゃくちゃ大好き、気配り上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ボールプールいいですね💓
でも家が狭いから難しいかな〜😂
絶対お子さん喜ばれますね💓
ありがとうございます!