子育て・グッズ 今年のクリスマスプレゼントなにあげよ〜🤔🤔2歳前になる娘と日明けする… 今年のクリスマスプレゼント なにあげよ〜🤔🤔 2歳前になる娘と日明けするかしないかの娘 今年は2人だ〜!! 因みに去年はプーさんの2wayのおもちゃを 上の子にはプレゼントしました!※写真 同じ月齢のお子さんがいる方 今年何をプレゼントされますか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り おもちゃ 妊娠2週目 月齢 2歳 クリスマスプレゼント 写真 上の子 ままり(1歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちっち 2歳になる娘と10ヶ月になる息子がいますが、2人で使えるものをと考えて、ボールプール(上の子には今更感あるけど持ってなかったので)と滑り台をプレゼントする予定です😊 11月9日 ままり ボールプールいいですね💓 でも家が狭いから難しいかな〜😂 絶対お子さん喜ばれますね💓 ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ボールプールいいですね💓
でも家が狭いから難しいかな〜😂
絶対お子さん喜ばれますね💓
ありがとうございます!