※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

名古屋市近辺の方、昨夜から今朝の天気を知りたいです。ベビーカーのシートが濡れていないけど、洗濯すべきか悩んでいます。

名古屋市近辺お住いの方、昨夜21時頃から今朝6時頃までの天気わかる人いますか?いつからいつまで雨だったか知りたいです。ベビーカーを外にだしっぱなしにしていて、シートは触った感じ濡れてないんですが丸洗いするか(今日晴れないと明日かな)迷っています。

コメント

こころ

名古屋市に住んでいます!
昨日夜更かしをして夜中の2時過ぎまで起きていて子供が5時半頃に泣いたので起きたのですが、雨は降っていなかったです!
さっき降り出したと思います😳

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!さっき降り出しましたよね。カサの部分は濡れていたのでいつか降ったみたいなんですが、じゃあ朝方に軽く降ったのかな。短時間のようですね!どうもありがとうございます🙏

• 11月9日