雑談・つぶやき あー今年のクリスマス長男は決まってるけど次男どうしよ( ´•௰•`)長男の… あー今年のクリスマス 長男は決まってるけど次男どうしよ( ´•௰•`) 長男の誕生日プレゼントも決まった。←笑 まだこれがほしい!て言えない歳だから なにあげていいかわかんない( ¯꒳¯ ) みんな2歳児男の子になにあげるんだろ\( ö )/ 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 2歳児 男の子 誕生日プレゼント クリスマス あめりかんどっく(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちは、今年はお菓子の詰め合わせにします!😂💦 4歳になったら欲しいもの増えそうだし😣💨💨 誕生日はジオウのベルトかなと思ってます☺️❤️ 11月9日 あめりかんどっく お菓子めっちゃいいね! クリスマスだとまだ赤ちゃん産まれたばっかくらいだもんね( ´•௰•`) うちクリスマスはジオウのベルト! 誕生日はライドウォッチ😂 サンタさんから変身するやつもらうんだー!て言ってました笑 11月9日 💛MTK💛 おねだりされるまでは、お菓子で(笑) やっぱりベルトだよね❤️ 光る靴も欲しそうだけどね!笑 11月9日 あめりかんどっく 光る靴とかあるの( ;꒳; )? 揃えようとするとお金かかるわ←笑 11月9日 💛MTK💛 ジオウのやつかな~~ 保育園行ったら何人か履いてて、光らせてる(笑) 11月9日 あめりかんどっく 靴なんて光らなくていいよね😂 11月9日 💛MTK💛 ほんと!笑 パトレンの靴あるけど最近履かないし(笑) 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
お菓子めっちゃいいね!
クリスマスだとまだ赤ちゃん産まれたばっかくらいだもんね( ´•௰•`)
うちクリスマスはジオウのベルト!
誕生日はライドウォッチ😂
サンタさんから変身するやつもらうんだー!て言ってました笑
💛MTK💛
おねだりされるまでは、お菓子で(笑)
やっぱりベルトだよね❤️
光る靴も欲しそうだけどね!笑
あめりかんどっく
光る靴とかあるの( ;꒳; )?
揃えようとするとお金かかるわ←笑
💛MTK💛
ジオウのやつかな~~
保育園行ったら何人か履いてて、光らせてる(笑)
あめりかんどっく
靴なんて光らなくていいよね😂
💛MTK💛
ほんと!笑
パトレンの靴あるけど最近履かないし(笑)