東京都にお住まいの方🤗今日お出かけしますか?午前中2時間ほど出かける予…
東京都にお住まいの方🤗
今日お出かけしますか?午前中2時間ほど出かける予定ですが、お天気が微妙で😭
- マチ子(6歳)
コメント
🐰
今日誕生日で動物園行く予定でしたが中止しました😔足立区は雨降ってます⤵︎
ユリナ
ディズニーに行く予定でしたが泣く泣く中止で、午前中は児童館でも行こうかなと思います😞
-
マチ子
ディズニー行ったら屋内だけじゃ物足りないですよねー💦残念でしたね💦
私も午前中だけ子育てセンター行く予定です😅- 11月9日
おかき
江戸川区ですがもうパラパラ雨降ってます(┯_┯)
大人しく家にいます😂笑
-
マチ子
多摩地区ですがこちらも傘がいるかいらないかくらいで💦子育てセンターの親子ストレッチに行くか悩み中です💦行かなきゃいけないものじゃないけどー-_-b
- 11月9日
マママリリ
恭子さんは東京のどちらにお住まいでしょうか??
今日は天気微妙なので、自宅周辺になってしまいますね…
-
マチ子
多摩地方です😊自宅から15分くらいの子育てセンターに行こうか悩んでまして😅予約制の催し物がありまして💦
- 11月9日
-
マママリリ
そうなんですね!
- 11月9日
-
マチ子
行かなきゃいけないものじゃないので、今日はキャンセルしときます😅
- 11月9日
-
マママリリ
そうなんですね!
雨の日は荷物多くなるし迷いますよね💦- 11月9日
-
マチ子
10時に家を出る予定で💦今、外は傘をささないくらいの霧雨です😓
そうですよね!荷物多くなるのでますます悩ましいです😑💦- 11月9日
もじ子
こちらも雨です。
予定通り、予防接種に行こうと思っています。
-
マチ子
こちらは家に籠る事にしました😭
予防注射、足元お気をつけて行って来て下さーい🤗- 11月9日
-
もじ子
ありがとうございます😊
- 11月9日
マチ子
多摩地区ですが霧雨です😅
お誕生日おめでとうございます🎂
動物園、残念でしたね😭