aya
離乳食セットをもらったのでそれと大人用のご飯炊く時にお粥も作れるものを使っていました。
あと小さい鍋がなかったので、次は用意する予定です。
aya
離乳食セットをもらったのでそれと大人用のご飯炊く時にお粥も作れるものを使っていました。
あと小さい鍋がなかったので、次は用意する予定です。
「妊娠・出産」に関する質問
インフルエンザ予防接種について。 そろそろ予約が始まる時期かなと思い相談です! 12月に出産予定で子どもと旦那は絶対打ってもらいます。 わたしはどうしようと迷ってます。 ほぼ家にいるし人と会うことはないですが、…
2度目の流産です。 前回、今回と約8wごろに胎嚢は確認できても心拍の確認ができず、育ち方も遅い…という状態でした。 前回は、9wになる頃に少しずつ出血が始まり、夜中に大量出血、朝に病院にかかり、子宮収縮剤をもらい…
遺伝で子宮口が硬い体質なのですが、 今んとこ4日間促進剤打っても柔らかくはなったけど 1センチしか開いてなくて痛みも感じることなくあんまり効果なくて、次の誘発再開できるのが火曜日からなので、 それまでに子宮口少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント