妊娠・出産 もうすぐ5ヶ月、首もしっかりよだれもダラダラで私たちのご飯に興味津々… もうすぐ5ヶ月、首もしっかりよだれもダラダラで私たちのご飯に興味津々! そろそろ離乳食を始めようと思ってます! まだスプーンや調理器具を揃えていないので、皆さまのおススメの調理器具を教えてください🙋♀️ できれば100均とかで手に入るようなものも教えていただけると♡ 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 離乳食 ご飯 100均 スプーン yuuuu(4歳4ヶ月, 6歳) コメント aya 離乳食セットをもらったのでそれと大人用のご飯炊く時にお粥も作れるものを使っていました。 あと小さい鍋がなかったので、次は用意する予定です。 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント