お出かけ 名古屋市周辺に住んでる方に質問です。今日雨ですが、外出しますが、車… 名古屋市周辺に住んでる方に質問です。 今日雨ですが、外出しますが、車移動でお店まで外に出る感じです。厚手の服か普通の長袖か迷います😅 皆さんならどっちですか? あと靴下履かせますか?夏生まれでわからないので教えてください☺️ 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 車 外出 服 名古屋市 靴下 nakigank^^ コメント エリココ 靴下は履かせますね。 もし、面倒なら、車から、 お店までならレッグウォーマーを 伸ばす でもいいかもですね。 長袖で、カーディガンでいいかもですね。 11月9日 nakigank^^ コメントありがとうございます😊 厚手ではなく普通の長袖にタオル巻いて出ればいいですか?? 11月9日 エリココ ごめんなさい。 今、真ん中の子の幼稚園送った帰りなんですが、結構寒いかもです。 ウチの一歳の長男は、長袖にカーディガンだったんですが、キルティングでも良かったかなぁと思いました。 お店の中、車は温かいかと思いますが、雨に濡れると寒いです。 念のため、厚手の服装の方がいいかもしれません❗ キルティングとかはお持ちですか? 裏起毛は、お店の中とかで暑いかもです!Σ(×_×;)! 11月9日 nakigank^^ お店にいるのが長いので暑いかな?と思って普通の長袖に靴下履かせて、外出る時はタオルで巻きました☺️ ありがとうございました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
コメントありがとうございます😊
厚手ではなく普通の長袖にタオル巻いて出ればいいですか??
エリココ
ごめんなさい。
今、真ん中の子の幼稚園送った帰りなんですが、結構寒いかもです。
ウチの一歳の長男は、長袖にカーディガンだったんですが、キルティングでも良かったかなぁと思いました。
お店の中、車は温かいかと思いますが、雨に濡れると寒いです。
念のため、厚手の服装の方がいいかもしれません❗
キルティングとかはお持ちですか?
裏起毛は、お店の中とかで暑いかもです!Σ(×_×;)!
nakigank^^
お店にいるのが長いので暑いかな?と思って普通の長袖に靴下履かせて、外出る時はタオルで巻きました☺️
ありがとうございました😊