コメント

いとみ
赤ちゃんまだママのお腹の中にいたいのかもしれませんね♬ 私は子宮口4㎝で入院しましたがそこから全く進まず結局3日かかり何度も心が折れそうになりました、、。でも赤ちゃんのタイミングで必ずでてきてくれます!会えた時の喜びと感動は一生ものです!出産頑張ってください!
いとみ
赤ちゃんまだママのお腹の中にいたいのかもしれませんね♬ 私は子宮口4㎝で入院しましたがそこから全く進まず結局3日かかり何度も心が折れそうになりました、、。でも赤ちゃんのタイミングで必ずでてきてくれます!会えた時の喜びと感動は一生ものです!出産頑張ってください!
「妊娠37週目」に関する質問
3ヶ月以上切迫でトイレ以外動けなかった方! 37週で突然安静解除! どんどん動いていいよと言われましたが正直ギャップがすごくて。笑 どれくらい動きましたか? とりあえず急激に動きすぎるということではなく、 まずは…
先日37w1dでしたが2870gの男の子を出産しました。3時間ほどのスピード出産でした。また予想、そして入院予定よりも1週間ほど早くの出産でした。早く産まれたけど正期産だし、体重も問題なさそうだからなにも心配してない…
8ヶ月になったばかりの子の発達障害を疑ってます。 37w1dで生まれた男の子です。 気になる点は ①ずり這いしない、ハイハイしない →回転しながらあちこち行くことはできます。それから後ろに下がることもできます。ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
もう少し頑張ってみようと思います
ありがとうございます