コメント

H&Sのママ♥
息子の時の途中入園(転園)で使いました!
フルタイムで保育士加点も付けて希望園の待機1番目で無事に入れました!
フルタイム+加点なら確実ですが、保育士加点付けてもらえれば、ほぼ確実みたいですよ!短時間でも…
役所ではそう言われました!
今保育士足りないですしね。。
H&Sのママ♥
息子の時の途中入園(転園)で使いました!
フルタイムで保育士加点も付けて希望園の待機1番目で無事に入れました!
フルタイム+加点なら確実ですが、保育士加点付けてもらえれば、ほぼ確実みたいですよ!短時間でも…
役所ではそう言われました!
今保育士足りないですしね。。
「フルタイム」に関する質問
お金が無さ過ぎて辛いです😭30代半ば夫婦です。 旦那手取り25万 私8万 子供小学校1年生です。 私もフルタイムで働きたいけれど、子供がASDで疲れやすかったり通院でパートです。 物価高で生活がキツいです。 旦那に子供…
1歳2ヶ月 ご飯について相談です🙇 ※大人の取り分けはできません。 現在フルタイムで働いており、ご飯作りに時間をかけられません。。 保育園に行くようになり味も覚えてきたみたいで、何かおいしい物を作ってあげたいで…
みなさんの人生設計教えて下さい。 意見アドバイスもお願いします(..) 今27歳です 3人目が保育園に入れたらとりあえずパートを始める予定です 上の子の習い事送迎もあるためパートです。 大きくなったら送迎は必要…
お仕事人気の質問ランキング
mk
ありがとうございます(^ ^)
はやりフルタイムだと確実なんですね!
フルタイムより短い時間で考えているので、少し安心しました🎵