コメント
あーちゃん
お薬飲んでとりあえず仕事行きます…‼️
華
お腹が痛い理由が分かりませんし、急ぎ病院でしょう。お気持ち分かりますが、そんな状態で仕事に行って倒れたりもし万が一、なんでこのになったらどうするんですか?💦
-
あっちゃん
そうですよね…
万が一の事あったら後悔しか無いですよね…- 11月9日
-
華
そうですよ!身体、大事にしてください💦
- 11月9日
-
あっちゃん
ありがとうございます…
- 11月9日
AMTMM🌼
お腹が痛い、ぽんたんママあっちゃんを、
同僚や上司は来て欲しいと思わないはずですよ😌🙌
何かあった時、周りが巻き添いになるので、誰も望まないと思うので、病院一択です😃
-
あっちゃん
時間外ですが、とりあえず病院に電話して聞いてみます…
- 11月9日
みに
仕事いかなきゃって気持ちすごくわかります😢私も悪阻や張りが気になっても仕事してました💧でも30週で切迫早産になり、幸い自宅安静でしたが仕事を、急遽やめざるを得なかったです😢
あのときは仕事で頭がいっぱいだったんですが、先生に言われた「命に代わりはないよ」という言葉が終わってから凄く身に染みてます。子供だけじゃなくて、母体の命にも関わりますからね…
まずは病院へ相談、それから上司などに、相談してみたらどうでしょうか?
-
あっちゃん
切迫早産になってしまったのですね…
私は、飛行機で実家に帰らなければいけないので、切迫早産だけは避けたいです…
そうですよね…時間外ですが病院に電話してみます…- 11月9日
-
みに
応援してます🙌✨
- 11月9日
あっちゃん
先程は、助言ありがとうございました。
朝イチで病院に電話をして、受診をしたところ切迫流産で一週間安静との事でした。
一昨日、膀胱炎で受診した時にもお腹が少し張っていてズファジランという薬を出されたのですが、それが効果無く今回は切迫流産になってしまったのでリトドリンで一週間様子を見る事になりました。
病院で心拍はしっかりしていて正常で、赤ちゃんも動いているので何とか乗り越えたいと思います。
あーちゃん
赤ちゃん信じて頑張りましょう😭
ゆっくり休んでください!
-
あっちゃん
ありがとうございます😭
- 11月9日
あーちゃん
ほんとに辛くなったら仕事早く切上げて病院行ってください😭
あっちゃん
病院に相談して、薬を飲んで仕事に行っていいと言われれば仕事に行って、仕事を終わらせて早退します…💦
あーちゃん
それがいいかと思います☻♥︎