その他の疑問 保険証は国民健康保険に私と子どもの分は切り替えました。もう旦那の扶… 離婚調停中で実家で子どもとお世話になっています。保険証は国民健康保険に私と子どもの分は切り替えました。もう旦那の扶養に入ってないって認識であっているんでしょうか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 旦那 扶養 健康 保険証 離婚調停 みぃ コメント いっちゃん 旦那さん側の会社の手続きが終わってるなら入ってない認識で大丈夫ですよ! 11月9日 みぃ 離婚調停中に新しい職場に変わっているみたいなので。。。 大丈夫なんですかね? 11月9日 いっちゃん それなら多分大丈夫かと思いますが…😅 11月9日 みぃ 扶養から外れてるならよかったです( ¨̮ )夜遅くにありがとうございます😫 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
離婚調停中に新しい職場に変わっているみたいなので。。。
大丈夫なんですかね?
いっちゃん
それなら多分大丈夫かと思いますが…😅
みぃ
扶養から外れてるならよかったです( ¨̮ )夜遅くにありがとうございます😫