箕面レディースクリニックの小児科に通われてる方いらっしゃいますか?ロ…
箕面レディースクリニックの小児科に通われてる方いらっしゃいますか?
ロタウイルスのワクチンなんですが、料金はいくらでしょうか?
ロタウイルスワクチンを接種された方がいましたら教えていただきたいです😭💦
よろしくお願いします!!
- あや(6歳)
コメント
さぴ
たしか12,000円だったとおもいます🤗
箕面レディースクリニックの小児科に通われてる方いらっしゃいますか?
ロタウイルスのワクチンなんですが、料金はいくらでしょうか?
ロタウイルスワクチンを接種された方がいましたら教えていただきたいです😭💦
よろしくお願いします!!
さぴ
たしか12,000円だったとおもいます🤗
「箕面レディースクリニック」に関する質問
妊娠16週の妊婦です。 現在近くのレディースクリニックで健診を受けていますが、分娩ができないため20週から箕面レディースに健診に行く予定です。 予約を取る際に決めた先生にずっと見てもらうことになると思い、どの先…
北摂、箕面市、豊中市、茨木市、吹田市あたりで無痛分娩ができる産婦人科ご存知ないでしょうか? さわらぎ産婦人科はBMI25以上は無理で断られました。 箕面レディースクリニックはお話を聞くだけでも無痛分娩予約確定じゃ…
はじめまして! 先週妊娠検査薬をして陽性になり、妊娠発覚しました! わからないことだらけなので質問させてください! 今おおよそ妊娠5週2日です。 産婦人科に受診するタイミングは5週後半ごろとネットでみたので、受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
回答いただきありがとうございます🙇♀️✨