※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

産後の下着のオススメありますか?ベルメゾンのキャミを着ているのですが、母乳の臭いが染み付いてしまって買い換えようかと…

産後の下着のオススメありますか?
ベルメゾンのキャミを着ているのですが、母乳の臭いが染み付いてしまって買い換えようかと…

コメント

森の人

わたしはずっとUNIQLOのブラトップです(・∀・)

• はち

はち

授乳しやすいですか?

• 11月9日
  • 森の人

森の人

服を捲るだけなんで、私はしやすいと思ってます。

• 11月9日
  • はち

はち

ユニクロはよく聞くので私も買ってみようかと思います

• 11月9日
しーまま

夏場はキャミやタンクにカップついてるのでしたが、そろそろキャミとかだと寒いので、授乳ブラに腹巻にして、長袖のインナー着れるようにしようと思ってます☺️
メルカリで新品の授乳ブラ売っててそれ買いましたが、補正機能付でストラップオープンなので使いやすいです✨
しかも2枚で980円とかでした😆

• はち

はち

お得なお買い物ですね!
    やはり冬場は腹巻きが必要ですね?
    寒そうですもんね…
    夜中の授乳とか…

• 11月9日
  • しーまま

しーまま

いろんなサイズを何回も出品されてたので、業者さんなんだと思いますよ😊
    マタニティショーツとセットが基本でしたが、ブラのみに対応してもらえました✨

キャミとかタンクじゃないなら、お腹が地味に寒いです😂
    特に去年は妊娠中ずっと腹巻してたからか産後すごく寒く感じたので、必ずつけてました😅
    あと広めの授乳室で個室が埋まってる時とかにソファであげたりしますが、ケープ使ってもお腹はたまに見えたりするので腹巻必須でした😂

• 11月9日
  • はち

はち

そうなんですね!
    勉強になります!
    腹巻き用意したいと思います!

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

私はアカチャンホンポや西松屋で買いました😊西松屋では前ホックのもの、アカチャンホンポでは後ろホックですがペロンとめくれるものを買いました!

• はち

はち

そうなんですね!
    西松屋のは前に着ていました!

• 11月9日