子育て・グッズ こどもちゃれんじベビーをされている方に質問です!一歳のお誕生日特別号… こどもちゃれんじベビーをされている方に質問です! 一歳のお誕生日特別号とは毎月のものとは別に頼んで別料金を払うのでしょうか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 2 ベビー 誕生日 料金 こどもちゃれんじ まあ(8歳) コメント R 先行のやつでしまじろうやリュックなどがついてくるやつですよね? それだとお金はかからないけど 申し込みは必要でしたよ! クリスマス号みたいなものは1600円くらい別で払ってそれも申し込みが必要でした! 11月9日 まあ そうですそうです! ありがとうございます💓 11月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
そうですそうです!
ありがとうございます💓