コメント
❤︎男女ママ♡
私はつわり真っ只中です。゚(。ノωヽ。)゚。
つわりが楽になったら、赤ちゃんがいるとできないこと沢山しようと思ってます!
日中は、おもちゃ作りやスタイ作り。
主人とはデート♡
あとは、みたいドラマを借りてきたり、部屋の掃除模様替えをする予定です!
安定期入ったらしばらくいけなくなるので、ランチしたり…
最後の2人きりの旅行も計画してるのでそれを詰める作業もしたいと思ってます!
退会ユーザー
ひたすらお店うろうろしてました 笑
-
いちご みるく
良いですね~(о´∀`о)今まで買い物もあまり行けずにいたので、そろそろ動き出そうと思います!デパートとか行ってますか?
- 1月13日
-
退会ユーザー
デパートとかイオンモール アウトレットとかですかね~?
お腹大きくなったらしんどいし
今はもう生まれて1人では行けないので
今のうちに行っておくべきです!笑- 1月13日
-
いちご みるく
見るだけでも楽しいですよね♪
私も行きたくなってきました!
確かにお腹が大きくなったら動きづらいですよね(>_<)
今のうちしか出来ないですもんね♪- 1月13日
退会ユーザー
8か月まで仕事してましたが、妊娠高血圧症で医者から自宅安静の指示が出たので運動も出来てない状態です(^^;;
午前中コタツでゆっくりテレビや撮りだめした番組観たり、掃除洗濯して午後は割と買い物行ったり時間潰してます(≧∇≦)
イオンとか大型ショッピングセンターに行くと無駄な買い物してしまうので極力行かずスーパーやドラッグストアで必要な物だけ買って帰る感じですね(*^^*)
-
いちご みるく
なるほど~☆スーパーやドラックストア、経済的ですね!買い物行くと欲しくなっちゃいますよね~(>_<)
- 1月13日
し-ちあん♡
13週ですがなかなか悪阻が治りません泣。
突然なくなりましたか?羨ましいです(/ _ ; )
元気になったら掃除にDVD鑑賞、お菓子作りなどしたいですぅ♡♡
-
いちご みるく
そぅなんですね(>_<)
私はもともと吐いたりはなく、ずっと怠かったり、喉がつかえて気持ち悪い感じで動くと嗚咽が…って感じでした。
突然ではなく、まだ時間帯によってはあります~(;_;)でもここ2日くらい、日中はすごくラクになりました!なくなると本当に違うんだなって思います☆このまま終わってくれると嬉しいです♪
お子さんも2人いて、大先輩ですね!子育てしながら尊敬します…(*´ω`*)早くよくなると良いですね!- 1月13日
たっちゃんいっちゃんママ💗
私は妊娠してから
ジェルネイルしはじめました(笑)!
寒くてコタツの中に入って
ひたすらしてます(笑)
天気が良くてポカポカしてたら
お散歩してますよ(^O^)!
-
いちご みるく
ジェルエイル!お洒落ですね(о´∀`о)したことないので、どういう感じか分からないのですが…臭いで気持ち悪くなったりしませんか?
お散歩も良いですね!少しずつ始めようも思ってます☆- 1月13日
-
いちご みるく
間違えたー!ジェルエイルってなんだ…すみません。
- 1月13日
-
たっちゃんいっちゃんママ💗
人それぞれ匂いの感じ方があるので
なんとも言えませんが...
私の身内にもう1人妊娠いますが
時間あればしています(笑)
ストレス発散にもなりますし
趣味が増えて私はおすすめです💗- 1月13日
-
いちご みるく
楽しそうですね~(*^^*)
子どもが産まれたらなかなか出来ないですもんね~(;_;)- 1月13日
いちご みるく
良いですね~(о´∀`о)やりたいこと一杯で楽しみですね!
私も初期に買ってつわりで断念してた赤ちゃんグッズ作りを再開しようかなと思ってます☆
旦那さんとの時間も大切ですね(*^^*)私も出産前最後の夫婦旅行を計画中です♪
9週は私もつわり真っ只中でした。辛いですが、頑張ってくださいね(^^)