ゆっぴ
ミタスというサプリメントを飲んでいます。規定量を守って飲んでいます。
悪阻でほぼ食べられない時期も規定量を守って飲んでいました!摂取しすぎも良くないかな、と思い…
ゆっぴ
ミタスというサプリメントを飲んでいます。規定量を守って飲んでいます。
悪阻でほぼ食べられない時期も規定量を守って飲んでいました!摂取しすぎも良くないかな、と思い…
「妊娠中」に関する質問
今28歳です! 来月結婚式に参列するのですが、妊娠中のため楽天で新しくドレスを買おうと思っています!! 紫っぽいものは持っているのでそれ以外で皆さんなら何色を買いますか?😂 年相応の格好がしたいですがよく分から…
旦那の図々しさすごい😇羨ましいレベル… 夫婦でフルタイム勤務のため 普段の育児サポートは実家です。 旦那は育児無関心、家事も言われたらやる程度… 私は今妊娠中で、育休に入ったら母親と 高級ランチ行こうね〜…
尿タンパク±で、血圧は正常、もしくは低血圧の場合、何が原因でしょうか。 妊婦健診で、尿タンパクが±でした。 前回の1ヶ月前の±で、上の子の妊娠中もずっと-だったので、たまたまかな?と思っていましたが、今日の検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント