コメント

ひよこ
私は離乳食の後欲しそうでなかったらミルク飲ませないですヽ(・∀・)ノ
ひよこ
私は離乳食の後欲しそうでなかったらミルク飲ませないですヽ(・∀・)ノ
「離乳食」に関する質問
妊娠中に接し方や離乳食など育児について何か本を読んだりして勉強しましたか? 1人目で右も左もわからず😅 インスタなど見てるとあれもこれもわからなくて不安になってきてしまって笑 インスタも参考になるかも知れない…
卵って何ヶ月頃から試しましたか?? 今2回食で本通りに離乳食を進めてて、卵まだかなーと思ってたら本には卵メニューないみたいで😂 卵は初期から試してもいいと書いてあるんですが試すタイミングが分からないです、、💦
料理苦手なので離乳食レシピのアドバイスください! ミンチ肉、じゃがいも、人参、たまねぎ、小松菜、冷凍ほうれん草、冷凍ブロッコリー、ツナ缶、豆乳、牛乳、トマトペースト、コンソメあります。 この材料でどんな料…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいか
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
まだ全然量を食べてないのに飲まなくてもいいのかと不安になってしまいました😞