子育て・グッズ 離乳食について質問です!5ヶ月の息子が離乳食を初めて10日ほどです。10… 離乳食について質問です! 5ヶ月の息子が離乳食を初めて10日ほどです。 10倍粥小さじ4 野菜小さじ1~2 をモグモグ食べてくれて無くなると泣いています。 ミルクを飲ませようとしても飲まず離乳食の1~2時間後に飲み始めます。 初期は離乳食+ミルクですが飲まない場合はどうしたら良いのでしょう😞 ミルクは1日4回220ml飲んでます! 最終更新:2018年11月8日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 野菜 あいか(7歳) コメント ひよこ 私は離乳食の後欲しそうでなかったらミルク飲ませないですヽ(・∀・)ノ 11月8日 あいか コメントありがとうございます! そうなんですね😊 まだ全然量を食べてないのに飲まなくてもいいのかと不安になってしまいました😞 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
まだ全然量を食べてないのに飲まなくてもいいのかと不安になってしまいました😞