コメント
マヤ
1歳で撮りました😊
毎年、撮るつもりは無いので取り敢えず1歳記念で😅
アウッチ
アルバムにすると高いですが、L版とかならそんな高くないし、撮って損はないと思います。
自宅でも可愛い写真はいくらでも撮れますし、そこは親次第ですね!
スタジオアリスなら、撮影3000円で何枚でも撮ってくれます。L版は一枚1800円だったかな。
1番安いキーホルダーが600円です。
一年後に購入写真のデータは貰えますので安くあげたければ、キーホルダーをたくさん買い、データを貰うと良いと思います。後、撮影中は動画撮影可能なので、衣装を着て動画は撮れますよ。
うちは誕生日ごとに2、3万は買ってしまいます😅後悔は無いです。
-
ゆず
コメントありがとうございます😊
キーホルダーいいですね!!祖父母にあげたいなーと思っていました!しかもけっこう安いんですね☺️ちなみにスタジオアリスですか?
総額はけっこうかかりそうですが、せっかくの思い出なので撮ってこようと思います😊- 11月8日
-
アウッチ
スタジオアリスですよ(^^)
うちはいつも兄妹それぞれのアルバムに二枚ずつ、L版2、3枚、キーホルダーを祖父母用に6つ買います😅
誕生日とかで一万円以上?買えばおまけも貰えたはずです。
お近くに店舗があれば、一度きいてみて下さい(^^)
セットのフレームとかを勧められると思いますが、そういうのを買うと四、五万超えたりするので、欲しい物だけ買ったら良いですよ!
アルバムは後からでも買えるし、とりあえず数枚とかならL版とかで十分だと思います。良い思い出になれば良いですね!- 11月8日
-
ゆず
詳しくありがとうございます😊
隣の市に2店舗あったので、確認してみます!
セットにすると高くなってしまうんですね!お話聞けて良かったです😊
ありがとうございました💓- 11月8日
みさ
一歳はやはり生まれて初めての誕生日なので撮ろうと思ってます😊
-
ゆず
やっぱり撮る方が多いですね!- 11月8日
なぁ
1歳は撮ろうかな!って思ってます🙌
過去に撮ったのが100日のものしかないので😂
お宮参りやハーフバースデーは母子共に負担になるので省略しました…(場所見知り、人見知りがすごくて100日のとき2日がかりで撮影したので)
家族写真も撮ってなかったので1歳のときについでに撮ろうと考えてます✨
-
ゆず
うちも過去に撮ったのはお宮参りの1回だけなので、撮ってこようと思います😊- 11月8日
ちぇき
撮影する予定です😊
私の時も七五三くらいでしたよ!
-
ゆず
私も皆さんのコメント見て、撮ろうと思いました!- 11月8日
ゆず
コメントありがとうございます!
確かに毎年は撮らないですもんね!皆さんのコメント見て撮ろうと思いました😊