妊活 今日は病院の日でした。先月は10/14にタイミングをとってと言われまし… 今日は病院の日でした。 先月は10/14にタイミングをとってと言われまして、頑張りましたが 排卵検査薬では15日に薄っすら反応がでました。 前回が初めての検査薬でハイテスターを使用。(5日分) 今回はドゥーテストを使ってみたいと思います。(7日分) 今月は14日辺りに反応があるかもしれないから 11日から使用してと言われました。 アプリだと11日が排卵日です。 今月はどうかな〜 旦那様も頑張ってくれるといいなぁ。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 病院 アプリ ドゥーテスト るんちゃん コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント