コメント

ぬーん
私なら1.5ℓ沸かして自分でも飲みますね!量もそこまで多くないので毎日沸かした方が衛生的にもいいかなと思います。
ぬーん
私なら1.5ℓ沸かして自分でも飲みますね!量もそこまで多くないので毎日沸かした方が衛生的にもいいかなと思います。
「子育て」に関する質問
0歳児の保育園入園についてです💦 現在5ヶ月の男の子を子育て中の無職ママです。 再就職するにあたって、息子を保育園に預けようかなと思っています。 息子は完母で育ててきて、保育園に預けるとなると 保育園ではミルク…
出産に対する不安が取れません。 どうしたら前向きに考えられますか? 2人目なのに陣痛の恐怖心と産後の辛さ(授乳と睡眠不足)を経験してどうしても気持ちが時間に追いついてません。 子どもが僧帽弁逆流症の可能性がある…
子育てしてたり、日常の自分のことや周りのことで、これあったら良いのになぁ〜などありますか? 子育てしてるとめんどくさいに拍車がかかり、これあったら便利が良いなどよく思ってしまいます💡🥳🥳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピピちゃん
返信ありがとうございます(^^)
それが一番いいのですが、夏ではないので、1.5リットルも1人では飲みきれないのです(>_<)
ぬーん
私は毎日2ℓ沸かしてますが飲んでしまいますよ*\(^o^)/*母乳であれば2ℓは飲んだがいいと言われたので。
ピピちゃん
そうなのですか⁈
初めて聞きました。うちも完母なので、飲まないとですね^^;
ぬーん
病院で水分は2ℓはのんだがいいと言われました*\(^o^)/*一気ではなく授乳後にコップ1杯飲むといいみたいですよ(*´`)
ピピちゃん
なるほど!
今日から始めてみます!