※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すんママ
お出かけ

難波で子連れでも行きやすいランチのお店をご存知ありませんか?ママ友と…

難波で子連れでも行きやすいランチのお店をご存知ありませんか?
ママ友と行くのですが、うちの子が11ヶ月、相手のお子さんが1歳8ヶ月です。
離乳食持ち込み可で、できれば個室があると嬉しいのですが……。個室じゃなくても過ごしやすいお店があれば教えてください🙏💦
リーズナブルだとなお嬉しいです。
要望多くてすみません💦💦

コメント

ゆうママ

パークスの上にあるチェルシーは良かったです💖
個室ではないですが、予約したら奥のスペース通されてゆっくり広めの椅子で食べられます。子どもにはストッケのベビーチェア用意してくれたり色々気配りもしてもらえたので過ごしやすかったです😊

• すんママ

すんママ

やはりチェルシーいいんですね!調べた中ではチェルシーが最有力候補だったので、検討してみます😄✨

• 11月8日
ままりえ

高島屋の中だとなんとかなりほうな気がします!

• すんママ

すんママ

高島屋、あまり行ったことないんですが調べてみます!ありがとうございます☺️✨

• 11月9日
AS ONE🌈

なんばマルイにある
チャノマカフェ は
子連れが多いです💓👍
小上がり、ソファー、テーブル
色んな席があるので
ベビーカーのまま入れたりもします🙆‍♀️

• すんママ

すんママ

ベッド席がある所でしょうか?1度行ったことがあります✨その時は友達の子が8ヶ月くらいで、落ちそうになったりご飯を掴みに来たりでちょっとベッド席は失敗だなーという話になったのですが、普通の席でもゆったりできる感じでしたか?🙇‍♀️

• 11月9日
  • AS ONE🌈

AS ONE🌈

小上がりは靴を脱いで上がりますよ〜💓
    確かに結構高さがあるし、テーブルがないので動き始めの子がいると落ちたりご飯ひっくり返したり危険かもですね😵
    私はいつも開店すぐに行くので小上がりの端っこの席が空いてて利用できるのでそこしか使ったことないんですけど...
    キッズスペースがあるわけでは無いし、走り回るような子には退屈かもですね😅

• 11月9日