その他の疑問 すみません、回答がなかったので家の保険について再度質問させてくださ… すみません、回答がなかったので家の保険について再度質問させてください(^^)以前の質問を写真で添付します。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 保険 写真 seika(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 火災保険ですよね❓うちはセコム損保で入っています。 (地震保険はどの会社も同じ金額ですよ。ご存じでしたらすみません💦) 理由は何社か見積りして、その中で1番安かったからです^_^; 11月8日 seika ご返信ありがとうございます! 保険と共済はちがうので質問させてもらいました💦書き方が悪くてすみません! 11月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
seika
ご返信ありがとうございます!
保険と共済はちがうので質問させてもらいました💦書き方が悪くてすみません!