コメント
ゆりか
私だったら起こさずそのまま寝かせてしまいます😊
チョコレート♡
私はそのまま寝せてます😊
泣いたらあげる感じにしてます😊
-
こっち☆
お腹空いたら、泣いておきますよね😊このまま寝せてようと思います!
ありがとうございました¨̮♡⃛- 11月8日
ゆりか
私だったら起こさずそのまま寝かせてしまいます😊
チョコレート♡
私はそのまま寝せてます😊
泣いたらあげる感じにしてます😊
こっち☆
お腹空いたら、泣いておきますよね😊このまま寝せてようと思います!
ありがとうございました¨̮♡⃛
「ハーフバースデー」に関する質問
BCGの接種日を悩んでいます。年末年始に関東→中部への帰省があるため迷っています。 市の集団接種で日程が決まっており、12/20または1/10です。1/11(主人の休みが不定期で、ここしか撮れない)にハーフバースデーで写真を…
子供の写真を撮る機会っていくつかありますが みなさんその都度スタジオで撮りますか?? ニューボーンフォト、お宮参り、百日祝い、ハーフバースデー、ファーストバースデーなど…たくさんありますよね、、 全部の機会に…
もうすぐハーフバースデーです🎂✨ 自宅で写真撮った方 どんな飾り付けしましたか⁇ インスタみてたらあれもこれもやりたくて 全然決められません😂 おすすめあったら教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっち☆
いつもよりミルクの時間が早かったので、どうだろう?と思いましたが、気持ちよくねてるので、そのまま寝せようと思います。
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)