※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこママ
その他の疑問

幼児のおもちゃを買い取りしてもらった方、どこがおすすめですか?タダ同…

幼児のおもちゃを買い取りしてもらった方、どこがおすすめですか?
タダ同然でもいいので、捨てる手間より引き取ってくれたらなーと思っていまして。
ホームページ色々みてもよくわからないので、教えてください。
ちなみに、アンパンマンのかき氷機や、人生ゲームなど、よくあるおもちゃです。

コメント

ままま

メルカリとかどうてすか?

• ねこママ

ねこママ

そもそもネットにうとくて、、、やった事ないのですけど、簡単ですか??

• 11月8日
  • ままま

ままま

難しくはないと思います!どこかに持っていくよりはいい値段になるとおもいます。
    もしむずかしいのであればBOOKOFFとかですかねー。

• 11月8日
  • ねこママ

ねこママ

時間もあるので、デビューしてみようかな、と思います!

• 11月8日
  • ままま

ままま

わからないことあればママリで聞けば教えてくれると思います☺️頑張ってくださいー!

• 11月8日
  • ねこママ

ねこママ

そうですね!ありがとうございます😊

• 11月8日

私の場合、ハードオフが1番近いのでもって行ってます。売値がどうこうより、捨てると袋代や粗大ゴミとかになると別でお金かかるので…同じくタダ同然でいいや〜って感じです🤣❤️

あとはジャングルジャングルってとこにもたまに持っていきます。大阪住みなので、他府県にあるかは分からないです💦

• ねこママ

ねこママ

ありがとうございます!参考になりますー!
    買取不可で返されたりしましたか?
    ゼロ円でいいから持って行ったら、持って帰りたくなくて、、、

• 11月8日

退会ユーザー

今のところ1つも買取不可はないです☺︎❤️結構汚れてたり…ってのもあったんですけど🤭なにかと需要あるみたいですよ☆ハードオフはどうしてるのか分かりませんが、海外で活躍したり。またはバラして部品取りしたり👌
    数が多くて面倒なときは即お店です🙄🙏

• 11月8日
  • ねこママ

ねこママ

店頭に持っていくの緊張します😅

• 11月8日

近所のリサイクルショップに持って行きます😄
買い取りできないものもたまにありますが、だいたい引きとってくれます!

• ねこママ

ねこママ

近くにあってうらやましいですー

• 11月8日