コメント
ままま
メルカリとかどうてすか?
退会ユーザー
私の場合、ハードオフが1番近いのでもって行ってます。売値がどうこうより、捨てると袋代や粗大ゴミとかになると別でお金かかるので…同じくタダ同然でいいや〜って感じです🤣❤️
あとはジャングルジャングルってとこにもたまに持っていきます。大阪住みなので、他府県にあるかは分からないです💦
-
ねこママ
ありがとうございます!参考になりますー!
買取不可で返されたりしましたか?
ゼロ円でいいから持って行ったら、持って帰りたくなくて、、、- 11月8日
-
退会ユーザー
今のところ1つも買取不可はないです☺︎❤️結構汚れてたり…ってのもあったんですけど🤭なにかと需要あるみたいですよ☆ハードオフはどうしてるのか分かりませんが、海外で活躍したり。またはバラして部品取りしたり👌
数が多くて面倒なときは即お店です🙄🙏- 11月8日
-
ねこママ
店頭に持っていくの緊張します😅
- 11月8日
退会ユーザー
近所のリサイクルショップに持って行きます😄
買い取りできないものもたまにありますが、だいたい引きとってくれます!
-
ねこママ
近くにあってうらやましいですー
- 11月8日
ねこママ
そもそもネットにうとくて、、、やった事ないのですけど、簡単ですか??
ままま
難しくはないと思います!どこかに持っていくよりはいい値段になるとおもいます。
もしむずかしいのであればBOOKOFFとかですかねー。
ねこママ
時間もあるので、デビューしてみようかな、と思います!
ままま
わからないことあればママリで聞けば教えてくれると思います☺️頑張ってくださいー!
ねこママ
そうですね!ありがとうございます😊