サプリ・健康 妊娠6ヶ月、3日目くらい頭痛が続いて今頭痛は治まってきたんですが左耳… 妊娠6ヶ月、3日目くらい頭痛が続いて 今頭痛は治まってきたんですが左耳が痛いです。 こんな症状経験したことある方いますか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 妊娠6ヶ月 症状 ROI コメント yk3♡ 私も今妊娠6ヶ月ですが頭痛が頻繁にあって(天気が悪い日などに頭痛がある気がする)耳が痛いってことはないですが耳の後ろらへんが痛くなる事はあります( ; ; ) 11月9日 ROI 私も同じです。 天気が悪い日などは痛くなります🤦♀️耳が痛くなったのは今日が初めてです…内科って妊婦でも見てもらえますよか?? 11月9日 yk3♡ 内科は妊婦でも見てもらえますよ! 私も何回か見てもらった事あります。 11月9日 ROI ありがとうございます☺︎ 今日内科に行って見てもらいたいと 思います😓 11月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ROI
私も同じです。
天気が悪い日などは痛くなります🤦♀️耳が痛くなったのは今日が初めてです…内科って妊婦でも見てもらえますよか??
yk3♡
内科は妊婦でも見てもらえますよ!
私も何回か見てもらった事あります。
ROI
ありがとうございます☺︎
今日内科に行って見てもらいたいと
思います😓