お出かけ 静岡県富士市の方に質問です。1歳でも乗れるブランコがある公園ってあり… 静岡県富士市の方に質問です。 1歳でも乗れるブランコがある公園ってありますか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 6 1歳 静岡県 公園 富士市 ♥(7歳) コメント 退会ユーザー 広見公園、塔の木公園ならあったと思います☺️✨ 11月8日 ♥ 塔の木公園、検索してみたら家から近かったので行ってみたいと思います💡 駐車場あるかわかりますか? 11月8日 退会ユーザー 中央公園から歩いて行ったので、詳しくは分からないのですが、確か駐車場は無かったと思います💦 11月8日 ♥ そうなんですね💡 ありがとうございました\(^o^)/ 11月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
塔の木公園、検索してみたら家から近かったので行ってみたいと思います💡
駐車場あるかわかりますか?
退会ユーザー
中央公園から歩いて行ったので、詳しくは分からないのですが、確か駐車場は無かったと思います💦
♥
そうなんですね💡
ありがとうございました\(^o^)/