※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かー
家族・旦那

絶賛、旦那と喧嘩中です。顔も見たくないし、同じ空気も吸いたくない。…

絶賛、旦那と喧嘩中です。
顔も見たくないし、同じ空気も吸いたくない。
皆さんなら、どっかに出ていきますか?それとも部屋に居続けますか?
行く場所は、とくにありません…💦

コメント

りぃ

私なら寝室に逃げます😂

(19)

でてけって言います笑笑

きい

赤ちゃんを外に連れ出すわけにはいかないので、赤ちゃんと一緒に寝室に行って寝ます!

いぬ

赤ちゃんいると出るに出られないですよね💦別室に逃げるのが限界ですかね⤵

あお

別の部屋に行きます!子供できると家出できないから辛いですよね😂

むかつくので旦那にどっか行かせます(笑)
何も言わずあえて旦那の隣にドカーンと座ってイライラしてるのアピールしまくります(笑)

赤ちゃん連れては出れないし置いてく事もできないので、寝室とか別の部屋に行きます💦

mm

自分が悪くなくても、自分が悪くても出ては行きませんー!(笑)

T mama ♥

私も寝室こもって寝ちゃいます(笑)

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

あたしもさっき喧嘩してめちゃくちゃ腹たってます。今リビングに一人でいます。このままここにねようかなー。ほんと一緒の部屋にいたくない。