家事・料理 離乳食初期の豆腐についてですが、いつまで加熱が必要なのでしょうか?3… 離乳食初期の豆腐についてですが、いつまで加熱が必要なのでしょうか? 3個や9個パックのものを毎回開封したてのものを使ってはいます。 もうすぐ7ヶ月、離乳食開始から1ヶ月半経ち、現在2回食です。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 熱 離乳食初期 ゆな(7歳) コメント 退会ユーザー 3回食が始まってから(離乳食後期)か心配なら一歳過ぎからって言われましたよ☺︎ 11月8日 ゆな 3回食までなんですね😲 分かりました!ありがとうございます✨😆 11月8日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
3回食までなんですね😲
分かりました!ありがとうございます✨😆