※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バニラ
家事・料理

カット野菜って使いますか?私はたまにキャベツの千切りとかは買いますが…

カット野菜って使いますか?
私はたまにキャベツの千切りとかは買いますがカット野菜はよくないと見かけますが実際どうなんでしょう…

コメント

はじめてのママリ

私は滅多に使わないですがコスパが悪いという理由だけで、体に良いとか悪いとかは気にしたことないです😂😂

はじめてのママリ🔰

よくないと見ますよね💦
楽だし使っちゃいます😌

はじめてのママリ🔰

たまに使います!野菜取らないよりいいんじゃないですかね

はじめてのママリ🔰

基本使わないです!
においが苦手です😭

ママリ

キャベツとかが高いときとか、あんまり量いらないって時は使います!

yh marna

全然つかいますよ

自担になるし
キャベツにんじんピーマン
その辺つかうときはカット野菜だし

ブロッコリーも洗うのがキモいので
冷凍だし(笑)

ままり

冷蔵庫空にしたい時とかはたまに買いますよ!
よく使うなら体のこと考えますが、たまにならいいかなって思います😊

はじめてのママリ🔰

めっちゃ使いますよ!
私は40ですが超元気健康体です👍

はじめてのママリ🔰

コスパ悪いとか傷みやすいってことくらいしか気にしてなかったです🤔
たまに使いますが、気になるようでしたら冷凍の物にすると長く持つしいいと思います☺️

バニラ

皆様コメントありがとうございます😊
コスパ悪いのは承知で時短とか便利ってだけで購入してましたが安全性とかスーパーの裏方で働いてた人の投稿でたまにカット野菜は怖くて買えないとか見ると実際どうなんだろうと気になりました😅