ミルキー
1歳の子は遊べるのがあると思うのですが、5ヶ月の子は遊べるところがないと思います
これはありました
ミルキー
1歳の子は遊べるのがあると思うのですが、5ヶ月の子は遊べるところがないと思います
これはありました
「1歳」に関する質問
夜勤の旦那が毎回毎回仕事終わりにジムに行きます。 仕事は大体朝の6時が定時でそこからジムに行ってるみたいです。 ここからがもやっとしたことなんですが、昨日の夜下の子1歳が発熱し39.0度ぐらいあり旦那にも伝えてい…
38w4dです。 みなさん里帰り中上の子が1歳ぐらいで よちよち歩いたり、高速ハイハイしたりする時期、、 里帰り中でも1人で面倒を見ていましたか? 母に生まれる前も里帰り出産しなよと言われますが 実家にいっても日中…
7月生まれの現在4ヶ月の子がいます。 1年は育休をとると職場に伝えているため来年の7月に復帰する予定です。 もし7月で入園できなかった場合は、1歳の4月入園を待つ感じになるのでしょうか?そして、7月に復帰できなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント