つわりやばい!!!つらい!!!えづくのがとまらない!!!!このまましぬのかあーーーー!!!
つわりやばい!!!つらい!!!
えづくのがとまらない!!!!
このまましぬのかあーーーー!!!
- はこ(5歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
しんどいですよね。私も酷かったです。生きた屍…😂
りりり
冷え性の人など運動不足などの方は酷いって聞きます💦寒いので暖かくしてください💓
-
はこ
そうなんですね!!!ありがとうございます!!確かに妊娠前から冷やしてました……あっためようとおもいます!😢
- 11月8日
退会ユーザー
分かります😭
私もただ生かされてるだけ、、って感じでした😭😭😭
-
はこ
叫びの投稿にコメントありがとうございます笑🤣
ほんとまさに今そんな感じでしんでます。笑- 11月8日
うーたん
わかります。。🤣
もう死ぬんじゃないかとトイレで吐きながら毎回思ってました!
が、死にませんでしたwww
-
はこ
狂った投稿にコメントありがとうございます!!笑笑
やっぱり死なないもんですよね!😂ここまで辛いなら気絶させてくれえーー!と思います!笑- 11月8日
ビックマム
分かる…(*_*)
私は今回が1番酷くて、ほぼ毎日点滴に通ってました。入院しちゃいな!って病院からも言われましたが、5カ月の赤ちゃんがいるので、入院してません…いつまで続くのか…本当に死ぬんじゃないかって思ってたのが、突然すごく楽になり、逆に不安で病院行ってきました笑
赤ちゃんは元気で問題なしでした!主さんも早く悪阻が終わりますように…
-
はこ
5ヶ月の赤ちゃんいながらつわりに耐えてるなんてすんばらしいです……!!!私も見習って耐え抜きます🤮🤮🤮😭😭😭
- 11月8日
みかん
私も毎日えずいて止まらないからトイレからなかなか出れず泣いてました。最近は減りました。7週から9週がピークでした。
今でも夜中や明け方急に目が覚めてえずくので枕元にビニール袋おいてます。
はやく解放されたいですね(>_<)
-
はこ
私もまさにピークでつらいです!!!😂😂😂😂ほんとビニール袋必須ですね!!!狂った投稿に優しいコメントありがとうございます笑😢
- 11月8日
0923
死なないですよー!!
でも地獄ですよねー
よく目からは涙、鼻からは鼻水、口からは吐物、同時に出てました😂
もう少ししたら今よりは落ち着くと思うので頑張って耐えて下さい💦
色んなもの食べて吐き気が落ち着く食べ物探してみて下さい♡
見つかるとだいぶ楽になりますよ♡
ちなみに私は塩せんべいでした…
病院では控えてと言われてしまいましたが💦
-
はこ
ほんと涙流しながらおえおえするのつらくてもはや笑えてきます😂😂😂早く落ち着きたいですーー!!!
死なないレベルのところで苦しめられてる感がすごいですよね笑
叫びの投稿にコメントありがとうございます!!笑- 11月8日
あかも
わかります(>_<)
7週〜20週くらいまであり、毎日何回も吐いてかなり体重が減りました^_^;
車酔いとかなら吐いたら楽になるのに吐いても吐いても楽にならない、ただただきつい、、、ですよね。
でもつわりが落ち着いてると、あれ?赤ちゃん大丈夫かな?と不安になったりもしていました。
必ず終わりが来ます!赤ちゃんが元気だよーってアピールしてると思って頑張ってください(^^)
-
はこ
そうですよね、元気な証拠!!!と思って乗り切ります!!!
ほんと吐いても楽にならないつわりって恐ろしいですね!
狂った投稿にコメントありがとうございます笑😂😂😂😂- 11月8日
はこ
狂った投稿にコメントありがとうございます笑😂
ほんと生きた屍まさにわたしのことです。笑
退会ユーザー
私ずーっと、
つわり・死んだ人って検索してました。笑
死んだ人いませんでした。笑