※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💚🧡
妊娠・出産

昨日の出血はおしるしで、オリモノと混ざった出血もおしるしの可能性があります。皆さんの経験を教えてください。

[おしるしについて教えてください!🙇‍♀️]
昨日内診グリグリの出血→3時間ほどで落ち着く。
そして今日先程、オリモノと混ざった出血がありました💦これはおしるしですかね???🤔
皆さんのおしるしの色や量、回数(すぐ終わった・その後何回かあったなど)教えて頂きたいです😭😭

コメント

まる

色は鮮血でおりものシートに少量だけついてました。
その後、微弱陣痛がきて次の日出産になりました☺️

• 💚🧡

💚🧡

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私は鮮血では無かったですが陣痛に繋がればいいなぁ…と(笑)💦
    ありがとうございます♪

• 11月8日
ひめ

明け方におしるしがありましたっ。出る瞬間がわかり、トイレに行ったらおりものシート半分ぐらいの鮮血があり。それから少しずつ続いて翌日の夜中には陣痛がきましたっ❗😃

• 💚🧡

💚🧡

出血続く場合もあるんですね🤔でもお産が近くなっている事に安心しました❤️ ありがとうございます♪

• 11月8日
  • ひめ

ひめ

出血してるってことは、出産に近づいてる証拠なので、大丈夫ですよ😃
    出産がんばってくださいっ♪

• 11月8日
  • 💚🧡

💚🧡

覚悟して待ってみます! ママリでいい出産報告できるように頑張ります😻ありがとうございました🙇‍♀️❤️

• 11月8日
ママリ

わたしはおりものに血が混ざったようなものが結構多目にでました!トイレに行くとドバッとでて、生理の血が出るような感覚に似てました!

• 💚🧡

💚🧡

私も結構な量でオリモノと混ざった茶色い出血だったので同じかと思います😆 ありがとうございます♪

• 11月8日
てて

内診グリグリその日のうちに鮮血の出血すぐ軽い陣痛、3日後出産でした!
鮮血はすぐ止まりましたか茶おりみたいな出血が出続けてました😂❤️

• 💚🧡

💚🧡

コメントありがとうございます♪
    茶おり出続けてます💦早く陣痛こないかな〜とソワソワしてます(笑)
    ありがとうございました♪

• 11月8日