コメント
まる
色は鮮血でおりものシートに少量だけついてました。
その後、微弱陣痛がきて次の日出産になりました☺️
ひめ
明け方におしるしがありましたっ。出る瞬間がわかり、トイレに行ったらおりものシート半分ぐらいの鮮血があり。それから少しずつ続いて翌日の夜中には陣痛がきましたっ❗😃
-
💚🧡
コメントありがとうございます🙇♀️
出血続く場合もあるんですね🤔でもお産が近くなっている事に安心しました❤️ ありがとうございます♪- 11月8日
-
ひめ
出血してるってことは、出産に近づいてる証拠なので、大丈夫ですよ😃
出産がんばってくださいっ♪- 11月8日
-
💚🧡
覚悟して待ってみます! ママリでいい出産報告できるように頑張ります😻ありがとうございました🙇♀️❤️
- 11月8日
ママリ
わたしはおりものに血が混ざったようなものが結構多目にでました!トイレに行くとドバッとでて、生理の血が出るような感覚に似てました!
-
💚🧡
私も結構な量でオリモノと混ざった茶色い出血だったので同じかと思います😆 ありがとうございます♪- 11月8日
てて
内診グリグリその日のうちに鮮血の出血すぐ軽い陣痛、3日後出産でした!
鮮血はすぐ止まりましたか茶おりみたいな出血が出続けてました😂❤️
-
💚🧡
コメントありがとうございます♪
茶おり出続けてます💦早く陣痛こないかな〜とソワソワしてます(笑)
ありがとうございました♪- 11月8日
💚🧡
私は鮮血では無かったですが陣痛に繋がればいいなぁ…と(笑)💦
ありがとうございます♪