子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子です。ミルクを最近飲みません。飲ませようとすると大… 生後3ヶ月の男の子です。 ミルクを最近飲みません。 飲ませようとすると大号泣。 ひどい時は1時間半大号泣です。 ミルクを変えても乳首を新しくしても哺乳瓶を変えても全く効果がありません。 横抱っこじゃなく床に置いて飲ませても飲みません。 メンタルがやられて仕方が無いです😭 そんな子いましたか?? ちなみに5時間あけてものみません。お腹はすいてそうです。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後3ヶ月 乳首 男の子 あやきん(6歳) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶拒否かもしれませんね😭 11月8日 あやきん そうゆう時はどしたらいいんですかね?😭 11月8日 退会ユーザー 乳首を温めてあげる、ミルクも温度を変える、あやきんさんではない人が飲ませるなどで飲むようになる子もいるみたいです😌 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやきん
そうゆう時はどしたらいいんですかね?😭
退会ユーザー
乳首を温めてあげる、ミルクも温度を変える、あやきんさんではない人が飲ませるなどで飲むようになる子もいるみたいです😌