子育て・グッズ ヌークの哺乳瓶を使われている方、教えてください(>_<)今日、ヌークの“… ヌークの哺乳瓶を使われている方、教えてください(>_<) 今日、ヌークの“ネイチャーセンス おっぱいに近い哺乳瓶” を購入しました。 ミルクを入れて傾けたところ、乳首の穴からポタポタと 垂れてきました。 ちゃんと空気穴は上に、ミルクの温度も人肌くらいに していました。 ヌークの哺乳瓶はこんなものなんでしょうか? 使っている方、漏れますか?たまたま不良品だったのでしょうか(>_<) 最終更新:2018年11月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 おっぱい ヌーク あおい(6歳) コメント ♡ 私のもそうなって、もう使わなくなりました😭 あれなんでしょうね、、 答えにならなくてすみません😭 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント