コメント
きなこもち
めっちゃおもしろいつぶやきでコメントしてしまいまし🤣🤣笑
妄想万歳!!
私もその妄想の様な旦那様が欲しいです😋✨笑
きなこもち
めっちゃおもしろいつぶやきでコメントしてしまいまし🤣🤣笑
妄想万歳!!
私もその妄想の様な旦那様が欲しいです😋✨笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴らせてください 3人ワンオペが始まった。 朝から長男はYouTube YouTubeうるさくてご飯も食べなければフラフラフラフラ、、次男は少しでもお腹がすけばギャン泣き以上のギャン泣き、後追い、長女はミルクをバウンサー…
10秒おきにママー!ママー! ママママママうるさい‼️ 14時に降園してからずうぅううっと喋ってる。 しかも22時でも全然寝ない。やっと寝てくれるってタイミングで旦那が帰ってきてまた覚醒。ほんと毎日毎日タイミング悪い…
つわり落ち着いたものの、体重減りすぎたし、体力なくなりすぎたしでしっかり風呂キャン界隈というものに足を踏み入れてます笑 3日ぶりのお風呂、やっぱりしんどくて30分は倒れ込んでたし髪も乾かせないし、スキンケアな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mimi☆
こんなくだらないつぶやきに
コメントありがとうございます😂
理想はあくまでも理想であって
実現する日が来るとは思えません…(笑)
きなこもち
ですよねぇ〜笑
産まれる前までは、旦那、夜泣きしたら俺がオムツ替えて、寝かし付けもするんじゃ!とか言ってたけど…
現実は娘が夜中フガフガ言いだしても、全然起きないし、オムツも替えてくれません🙌笑
まぁ期待してなかったんですけどね\(^o^)/笑
mimi☆
私も周りにさんざん
期待しない方がいいって言われて
もちろん期待せずにやってきましたが
その期待しなさを上回って
何もしてくれませんでした🤣笑